11/01/2020 15h30 UJ MONNEROT 0 2 US ROBERT
11/01/2020 15h30 ESSOR PRECHOTIN 3 2 NEW STAR
11/01/2020 15h30 CLUB FRANCISCAIN 2 2 CLUB COLONIAL
11/01/2020/ 15h30 RC LORRAIN 0 1 AIGLON

La rencontre opposant le Club Franciscain au Club Colonial c’est achevée au François par un score nul 2-2, mais avant l’arbitre Mr Damien Rosa a expulsé 3 joueurs : Ephestion du Club Franciscain à la 71ème minute puis Méribault du Club Colonial et Yan Thimon du Club Franciscain à la 88ème minute. Des incidents se sont produits à l’extérieur du stade avec des jets de projectiles sur la voiture de l’arbitre.

RESULTATS

REUNION DE CRISE AUTOUR DE L’ARBITRAGE

Une rencontre entre: élus de la Ligue, les arbitres et les représentants de l’Unaf (le « syndicat » des arbitres),  a eu lieu pour mettre à plat les choses et prendre une décision collégiale » par rapport aux incidents qui ont émaillé le match entre le Club Franciscain et le Club Colonial

16 janvier 2020

LES ARBITRES DEPOSENT LE SIFFLET PENDANT 3 SEMAINES

Après avoir décidé en début de semaine de ne pas déposer le sifflet, les arbitres se sont rencontrés hier soir 16 janvier,et ont finalement décidé de déposer le sifflet pour une durée de trois semaines, suite aux incidents qui se sont produits le week-end dernier après le match de championnat de R1 entre le Club Franciscain et le Club Colonial (2-2). Cette décision fait suite à celle de l’arbitre du match, Daniel Rosa d’arrêter l’arbitrage.

LA LIGUE DE FOOTBALL SUSPEND LES COMPETITIONS JUSQU’EN FEVRIER 2020.

Suite à la multiplication des faits de violences et d’incivilités survenue sur les stades lors de diverses compétitions jeunes et séniors, les matches de Régionale 1, 2 et 3 et de Coupe de Martinique sont suspendus jusqu’au dimanche 2 février 2020.

Pas de match jusqu’au 2 Février 2020

Le match en retard de la 9ème journée opposant l’Essor au COT, s’est déroulé le 19 février 2020 et s’est soldé par un résultat nul 1-1 .L e nouveau classement est le suivant :

Deux matchs en retard de la dixième journée ont été joués le samedi 29 février 2020, il s’agit du RC St Joseph contre l’Aiglon qui s’est soldé par la victoire de l’Aiglon 2 buts à 0 et  le Golden Lion contre l’UJ Monnérot et le score final est de 3-2 en faveur du Golden LION