AIGLON 4 1 ESSOR
CLUB COLONIAL  0 0 OLYMPIQUE
RC LORRAIN 1 1 NEW STAR
CLUB FRANCISCAIN 2 0 RC RIVIERE PILOTE

En match en retard de la 11ème journée, le Club Franciscain a remporté une précieuse victoire 2-0 contre une valeureuse équipe du Racing Club de Rivière Pilote qui a obligé les franciscains à mettre leur bleu de travail pour arriver à ce résultat.
En effet la mi-temps est arrivée sans aucun but marqué dans cette rencontre. Il a fallut attendre la 60ème minute pour voir Abaul inscrire le 1er but des franciscains qui avaient montré un autre visage dès la reprise . Les pilotains ne se laissaient pas abattre par cette ouverture du score et continuaient à attaquer pour tenter de revenir au score, mais c’est encore le Club Franciscain  qui retrouvait le fond des filets  par Yan Thimon à la 69ème minute.
Avec cette victoire les Franciscains pourront maintenant essentiellement focaliser sur leur prochaine rencontre en coupe de France contre Angers.