TROPHEE YVON LUTBERT 2019

Cette 22ème édition du trophée Yvon LUTBERT ouvrira comme d’habitude la saison de football de la Martinique . Vont s’opposer les vainqueurs des championnats R1, R2, R3 et de la coupe de la Martinique de la saison dernière. Les quatre équipes qualifiées pour cette saison sont : Le Club Franciscain – Le Golden Lion – le Réveil Sportif et L’US Riveraine.

Un temps fort du calendrier sportif qui n’est pas sans intérêt économique. La CTM et ses partenaires offrent en effet : – Au vainqueur :  6000 €   – Au deuxième : 4000 € – Au troisième et au quatrième : 2500

LES RENCONTRES

Les demi-finales

Mercredi 21 août 2019 18h 30 :

CLUB FRANCISCAIN  /  US RIVERAINE  2-0

Mercredi 21 août 2019 20h 30 :

GOLDEN LION /  REVEIL SPORTIF  4-3

Grâce à sa victoire 2-0 face à l’US Riveraine, le Club Franciscain obtient sa qualification pour la finale du trophée Yvon Lutbert. Dans la 2ème demi-finale Le Golden Lion était opposé au Réveil Sportif du Gros Morne. La victoire des Joséphins n’a pas été facile. Mené 3-o , ils ont réussi à renverser la vapeur et remporter la rencontre 4-3.

La finale opposera donc le Club Franciscain au Golden Lion. Une finale qui était la même en 2018.. Les Franciscains ont été  meilleurs et remporte par 3-0 cette final et brandit pour la 15ème fois ce trophée. .

Les Franciscains remportent la finale du Trophée Yvon-Lutbert, pour la troisième fois consécutive