Coupe de Martinique de football 2023

|Dernière journée du Championnat | 2ème Phase du Championnat | Coupe de Martinique 2023 |Coupe VYV 2023 |

8ème de FINALE DE LA COUPE DE MARTINIQUE 2023
La dernière équipe de la R3 encore en lice en 8ème de finale, l’US Marinoise,  poursuit sa belle aventure. Elle se qualifie pour les ¼ de finale en remportant la rencontre qui l’opposait à l’US Riveraine, leader du groupe B de la Régionale 2 (1-0).

Le tenant du titre, le Club Franciscain a été éliminé par le Club Colonial au terme d’une recontre équilibrée où le score était toujours de parité après les prolongations. La séance de tirs au but a été favorable au Club Colonial qui l’emporte 4 tirs au but à 3..

La seconde 1/2 finale  qui oppesait la Samaritaine au Golden Lion a vu la victoire du Golden Lion 1-0, score obtenu lors de la 1ère mi-temps des prolongations.