CALENDRIER | OUVERTURE SAISON | THEOBALD MANIA | MEMORIAL ALBERT DUPONT  | G.P TEAM MADRAS CYCLING| G.P MAURICE DURO |MEMORIAL FREDDY URCEL | G.P DES PARTENAIRES |MEMORIAL DENIS MANETTE| G.P RCI 2022 |G.P DE L’USL|G.P DU CONSEIL DEPARTEMENTAL |

CALENDRIER | OUVERTURE SAISON | THEOBALD MANIA | MEMORIAL ALBERT DUPONT

12 Février 2022

Cette 11ème édition de la Théobald Mania Classique, sera un circuit de 4km à parcourir 15 fois soit une distance totale de 60 kilomètres.

ET DE  2 POUR  MATHIEU PELLEGRIN DU CCD

Une course très animée, les premiers à participer à cette animation sont Jérémy Deloumeaux de la JCA et Adrien Alidor de l’USV. Ils ont été rejoints ensuite par Lionel Miny de la JCA et Yannis André-Lubin de la TMC.

Au 5ème passage huit coureurs se portent en tête de course : Jérémy Deloumeaux et Lionel Miny de la JCA, Freddy Hamlet et Yannis André-Lubin de la TMC, Adrien Urcel de l’USCG, Alexandre Lachages du CSCA, Mathieu Pellegrin du CCD et Adrien Alidor.

Ces huit coureurs ont su conjuguer leurs efforts et par voie de conséquence accroitre leur avance au fil des tours. 30’’ sur le peloton, 1’19’’ sur un groupe composé entre autres de Larry Lutin, jean-Claude   Uwizeyé.

Deux coureurs tentent ensuite de rejoindre les huit de tête : Damien Urcel et le réunionnais du CCD, Julien Chane Foc. Ces deux coureurs intercalés reviennent à 34’’ de la tête mais ils n’ont jamais réussi à aller au-delà.

A un tour de l’arrivée, deux coureurs tentent de partir : Adrien Alidor et Alexandre Lachages.  Freddy Hamlet lâche prise. Damien Urcel écope d’une crevaison. On se dirige vers une arrivée au sprint et à ce jeu c’est Mathieu Pellegrin qui comme à la course d’ouverture remporte ce sprint devant Adrien Urcel et Miny Lionel.