Nouveau faux-pas du Club Franciscain

Après sa 1ère défaite le week-end dernier face à l’Aiglon du Lamentin, le Club Franciscain, le leader du championnat, enregistre une nouvelle contre-performance à domicile face à l’Essor Préchotain. Il avait pourtant ouvert le score dès la 3ème minute par Abaul..On pensait alors que les attaquants Franciscains allaient dérouler, mais c’était sans compter sur les valeureux défenseurs de l’Essor, et c’est avec cette petite avance que les franciscains  regagnaient les vestiaires

A la reprise, les visiteurs obtiennent  un penalty que M. Polomat exécute victorieusement. A la 54 ème minute suite à une faute de W. Jean sur D. Maingé, le portier préchotain est expulsé. Mais les franciscains ne profitent pas de cette supériorité numérique puisque quelques minutes après, Etinof est lui aussi expulsé suite à un 2ème carton jaune.

A 10 contre dix, les franciscains retrouvent les filets par Marajo 2-1.On pensait alors que la victoire Franciscaine était acquise, dans les arrêts de jeu, Marignan égalise et permet à son équipe de repartir avec un nul inespéré face au Leader.